BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【想要免费观赏最新的007电影,就赶快到第6月台!】

Written by

 

CoKe Zero与即将要上映的007电影合作,在火车站举办一场特别的行销活动,当有人透过火车站的自动贩卖机购买Coke Zero,贩卖机就会问你是否想要看免费的007最新电影,一旦你按下“Yes”并输入你的姓名后,活动就此开始…

 

你必须在70秒内赶到第6月台,才能获得免费的电影票!!这听起来似乎很简单,但其实主办单位早就设定了许多陷阱,其中有美人计还有各式各样的障碍物阻挡你快速前进,而且最后还有一个最大难关,呵呵~我就不在此爆雷囉!

 

一个看似平淡无奇的火车站,其实暗藏着一个特别的活动,真的好希望这样的活动也能在台湾举办,相信参与的人一定会留下深刻的印象和回忆的。

 

 

资料来源-Digital Buzz

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌行销 · 新闻消息

Comments

Leave a Comment