BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【美国爱滋病防治基金会,令人印象深刻的行销活动】

Written by

社群媒体盛行的时代,每个人生活中的大小事都曝光在网络上,那些事情可能包含,你今天吃了什么?参加什么活动?与谁碰面?甚至是几点睡觉…这些内容都能从社群媒体中获得,虽然如此,但并不代表你知道对方所有的一切,特别是…他们的性生活。

 

有鉴于此,美国HIV Foundation与麦肯世界集团(McCann Worldgroup)合作,打算透过平面和媒体广告让你认清这个事实,怎么做?他们想要借由“打卡”来出发。

 

 

 

我们每个人都会打卡,透过打卡我们会知道有多少人来过此地,而来过的人中有哪些是你的好友,因此HIV Foundation透过平面和媒体广告表达出一个重点-就是有多少人在你目前性伴侣的私密部位打过卡!

 

平面广告的推出,相信让许多想进行高风险性行为的人,会停下来想一想,可能已经有很多人在那里打过卡了,因而放弃这样的想法。

 

虽然很有创意,但不论是平面或媒体广告都因带着强烈的性暗示,而被Facebook所屏蔽,虽然如此,相信这样的方式将是一个成功的行销案例。

 

 

针对女性的媒体广告

 

 

针对男性的媒体广告

 

资料来源-Branding MAGAZINE

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment