BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【Volkswagen最新Facebook行销活动-Street Quest】

Written by

-2012-10-23-下午4.59.08-e1350982934903

 

只要你去过南非,对车子有些微了解的人就会发现,南非人相当喜爱大众汽车,怎么说呢?因为在南非的各个地方,不论是高速公路、一般公路还是街头巷道,你都能发现大众汽车的踪迹。

 

 

这样的资讯,若不说出来大家可能都不会知道,因此,大众汽车打算利用此讯息作为行销活动的核心素材,并用一个创新的方式与大家分享,这个方式就是我们所常用的Facebook。

 

大众汽车这次透过Facebook举办一场“标签”比赛,结合Google Map的资源,只要你在电脑前,透过Google Map不断地在南非的大街小巷中搜寻大众汽车,一旦发现大众汽车的踪迹,就将它“标签”下来,标签最多的人,就能进入总决赛,获胜者就能赢得50,000南非币喔!

 

<Volkswagen Street Quest – Grand Final>

 

结合Google Map的资源,看到大众汽车就将它标签下来,是一个相当创新的行销方式,再加上Facebook的社群扩散机制,成功地为大众汽车南非Facebook粉丝专页带进大量流量(在没有强制按赞的情况下粉丝成长加倍可以说是很令人佩服的),是一场很成功的社群行销。

 

 

Facebook 行销活动网址连结-https://www.facebook.com/VWSA/app_405368116182799

 

资料来源-Ads Of the World

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·

Leave a Comment