BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【病毒式影片分享-搭上電梯後發現地板掉落!你的反應是…?】

Written by

著名公司LG,為了告訴大家其最新推出的電腦顯示器-IPS能顯示出超真實的畫面而做了一項實驗,他們與一棟辦公大樓進行協調,將一台電梯的地板替換成IPS顯示器,每個搭上電梯的人,將會看到電梯的地板在瞬間完全塌陷,面對這突如其來的改變,他們會有什麼反應呢?就讓我們一起來看看吧!

 

 

 

 

這樣的Youtube推廣影片,短短不到一周的時間,點擊瀏覽量就達到3百多萬,會如此受歡迎的主要原因是…

 

1.人人都愛看惡作劇

這是一種人的心理,都會想看一下惡作劇之後對方的反應為何,而且反應越大越讓人感到開心。

 

2.電梯掉落是人人心中所深藏的害怕

或許因為深埋在心中你沒有發現,但大多數人對電梯是有一種恐懼感的,2009年《科學美國人》雜誌評選出來最令人害怕的東西,電梯可是排名第3名喔!

 

這支影片能病毒性的擴散,我想是成功結合上述兩點和其產品特質,就如LG此次推出的顯示器產品Slogan為”So Real It’s Scary”。

 

若是你搭上那部電梯,你會有什麼反應呢?

跟我們分享吧!!

 

資料來源-Digital Buzz

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Comment