BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【Facebook行销创意分享-透过粉丝团封面图片举办行销活动】

Written by

540413_299400623485594_1991465653_n-e1351251233307

最近,雀巢咖啡在Facebook上举办了一场相当有创意的行销活动,然而,与其说是行销活动,倒不如说是大型的粉丝互动游戏,文字解释不如一支短影片,就让我们一起看看,到底是什么样的创意吧!!

 

 

若要透过Facebook来举办行销活动,总是要不断地思考,到底还有什么资源可是使用,可能是用户的资料,也可能是Facebook提供的功能,但,重点是怎么利用这些资源与品牌产品的特性做出有创意的结合,雀巢咖啡这次透过一堆咖啡豆以及照片所举办的创意行销活动,的确以低成本的方式赢到了许多人的赞。

资料来源-Ads of the World

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Comment