BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【令人惊讶的平面广告:人体拼图之撞毁的汽车】

Written by

 

为了提醒众位驾驶人开车可以减速慢行,以减低死亡车祸发生的可能性,南澳州的汽车事故委员会(Motor Accident Commission,简称MAC)想要以更令人印象深刻和更新颖的方式来提醒大家。

 

因此,他们想到的是…

 

\ 人体彩绘模特儿 ///

 

他们邀请著名的人体彩绘艺术家Emma Hack(帮Gotye著名歌曲Somebody That I Used To Know制作MTV的人)透过17位模特儿拼凑成一台遭到撞毁的汽车,而标题是…

 

“We All Play A Part.

When We All Slow Down,

So Will Our Road Toll.”

 

(大意是:我们每个人都有责任,让我们都慢下来时,我们的伤亡人数也会慢下来!)

 

诉求的文案标题与画面的内容相当符合,拼凑成这台车的17位模特儿,除了代表撞毁的车辆外,也代表每个人都有责任的意思,创新的呈现手法也让此平面广告成为一个话题。

 

人体拼图之撞毁的汽车-幕后花絮

 

 

Emma Hack著名作品:高堤耶-Somebody That I Used To Know

 

 

资料来源-Business Insider

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·

Leave a Comment