BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【KloutBattle-网络影响力大对决】

Written by

 

Klout,一个专门检视你网络影响力大小的网站,其名称是取英文的谐音Clout(影响力),它透过你与朋友互动范围的广度、所发布讯息的回应率以及影响到高Klout数值的人次来评估你实际的网络影响力,除了捞取Facebook和Twitter的互动资讯外,你还能加入在其他社群网站的资讯,让整个网络影响力分析的过程能更加客观。

 

最近,Klout为了让注册会员能更加活跃,举办一场别开生面的KloutBattle,游戏规则是,在Twitter上挑选一人进行对决,看看在这段时间,哪个人在Twitter上较活跃,当然,较活跃的就能赢得比赛。

 

Klout从去年发展至今,许多人跃跃欲试,想看看自己的网络影响力如何,甚至还有些企业特别针对Klout数值高的人举办行销活动,因为相信,只要影响他们,他们的活动就可以透过网络推广出去,但,网络影响力就像是健康检查一样,若没有人一直提醒你,你可能就不会想去了解自己目前的健康状况,因此这样的活动,就是为了能起到这样的效果。

 

Klout网站-http://klout.com

 

KloutBattle网站-http://www.kloutbattle.com

 

资料来源-Ads of the World

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌行销 · 新闻消息

Leave a Comment