BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【星巴克与时尚服饰品牌的跨界合作,推出限量商品!】

Written by

 

你爱喝咖啡吗?是否觉得早晨的第一杯咖啡,画面上的杯子应该要有一个星巴克logo才完整呢?答案若为“Yes”,那你不能错过最新消息!

 

今年冬天,星巴克跨界与时尚服饰品牌合作,他所选的合作对象,并不是主流品牌,而是选择了近期崛起,关注度越来越高的Rodarte~

 

<Rodarte服装>

 

 

与服装设计师合作,这次星巴克并非的第一次,早在星巴克40周年时,就曾合作设计出限量版T恤。

<星巴克40周年,Alexander Wang的咖啡渍T恤>

 

 

此次合作,他们推出了限量版马克杯和随行卡,连手提袋和杯套都一起改版,灰、白、银的小方格,搭上星巴克的墨绿色,让星巴克变得不一样,但坦白说,将大家所熟悉的星巴克logo完全改掉,就品牌建立的角度来说,是一个相当大胆的设计,到底星巴克的忠实消费者会不会买单呢?还需要后续的观察。

 

 

星巴克品牌分类管理副总裁Samie Barr说,“这是星巴克第一次进军时尚产业,主要的目标是希望可以吸引对时尚风格有兴趣的族群”,看来,星巴克想要透过这次的限量商品来争取不同族群对其品牌的认同。

 

冬天悄悄踏入,双手紧握热咖啡的景象中,这次的限量版咖啡杯会是你所想要置入的画面吗?2012年11月13日就开始发行囉!

 

这次的设计你觉得如何呢?

 

让我们知道你的想法吧!

 

 

资料来源-Branding Magazine

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Comment