BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【微软Win8实体活动-Live Tiles即时体验】

Written by

Windows8的推出,造成不小的话题,桌面的全新设计,相信让很多人都跃跃欲试!为了让更多人深刻了解到Windows8的主要功能之一-Live Tiles,微软决定举办一场实体的行销活动,而地点呢?就设在挪威的Oslo。

 

微软这次找了挪威的著名乐团Datarock合作,并在Oslo的一个死胡同,做了一个假墙,灯光、设备再加上几位临时演员,实体活动就这样开始了…

 

经过的路人,对于里头的派对以及地板上发出亮光的符号感到好奇,靠近,想瞥一眼,脚步踏上那发亮地符号,结果,获得感官上的极度惊喜!!

 

详细内容,看看下面的影片吧!

 

http://www.youtube.com/watch?v=mof-Dq3hvWs&feature=player_embedded

 

这影片一放上Youtube就有如病毒般不断被分享出去,受到大家的欢迎;从上次007与可口可乐合作所举办的实体活动以及LG为了推广IPS显示器所举办的吓人活动可以发现,此种形式的行销活动针对一无所知的路人,影片拍摄时,摄影师捕抓这些路人参与活动的表情,他们的喜悦、惊吓、担心…等情绪将会轻易地感染到浏览影片的人,勾动起渴望参与的心,同时觉得这个很“酷”,就因此分享到社群网站(如Facebook或Twitter)上,我想,这将是一种病毒式影片呈现方式的崛起。

 

资料来源-Branding Magazine

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销 · 新闻消息

Leave a Comment