BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【Dunkin’ Donuts的Instagram行销活动-装饰你的DD杯】

Written by

自上次分享的Instagram线上菜单行销活动后,企业似乎开始蠢蠢欲动,想要尝试看看,透过Instagram-著名的社群照片分享app,举办行销活动的成果会是如何~

 

近来,我们所熟知的甜甜圈连锁专卖店Dunkin’ Donuts,把握万圣节的机会,鼓励大家发挥创意,将自己在店中所使用的饮料杯以万圣节的风格进行改造,装饰完成就能透过Instagram照下来与大家分享,若再加上#DresseDD的标签就有机会获得Dunkin’ Donuts的礼品卡。

 

 

Dunkin’ Donuts其实深受小孩子的欢迎,这样的活动正适合小孩子动手画,爸爸妈妈帮忙照下来并加上标签,而且获得礼品卡还有将顾客导入实体店面的效果,这样的效果是很多业主所期待看见的,虽然,这样的活动不论在实体或是网络上都已经屡见不鲜(一个主题->消费者来参加->获得奖品),但是在不同的宣传管道或行销工具上,还是会带来耳目一新的感觉,而且,效果并不容小觑喔!!

 

 

资料来源-ADVERBLOG

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销 · 新闻消息

Leave a Comment