BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【Air Jordan27代推出,网站不炫怎么行!?】

Written by


FlyOver_1024x768-e1352111426343

 

Jordan系列的鞋子,是许多男人们的少年情怀,只要是热爱篮球的人,一定都会想要拥有一双,从第1代开始到现在,已经出到27代囉!若你已经很久没有接收最新的篮球鞋讯息,你会发现,现在的篮球鞋科技已经不再是你以前所想的那样囉!

 

 

Jordan27代,有别于内衬和外壳的鞋子设计,这次整双鞋子把它弄成三层,分别为鞋垫、内衬和外壳,鞋垫择分成Fly Over、Fly Around以及Fly Through的功能性来设计,呵呵~篮球魂正在燃烧的人,相信已经心动了吧!

 

要推广那么酷的鞋子,网站一定也要很酷,因此Nike利用类似HTML5的方式建立了一个介绍网站,只要鼠标不断地往下滚动,你就能看到不同鞋垫的介绍(其中还包含影片的介绍),讲那么多,快来体验看看这个网站吧!

 

http://www.nike.com/jumpman23/aj2012/#

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌行销 · 新闻消息

Leave a Comment