BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【LG 3D电视行销活动-3D的脸书涂鸦墙】

Written by

著名家电品牌,LG,最近真的进行了一连串行销活动,上次我们已分享过他们为了推广IPS显示器所举办的吓人活动,而,今天所要介绍的,则是他们为了推广3D电视所举办的社群行销活动-脸书3D涂鸦墙。

 

脸书3D涂鸦墙,顾名思义,就是将你的脸书首页,整个3D化!越热烈讨论的动态消息,从3D的角度来看,就会越大且离你越近,反之,若没有什么人回应的动态消息就会较小且看起来离你较远〜

 

 

透过将脸书最新动态3D化来推广3D电视的方式相当大胆,毕竟这样的概念是很大的,但,LG却将此概念实现出来,并且让所有LG 3D电视的用户能够透过电视直接浏览3D脸书的最新动态,相信这对LG的用户来说,是一个惊喜的体验。

 

对于没有3D电视的用户来说,你可能要透过3D眼镜才看得到效果哦!若你连3D眼睛也没有呢?那就QQ,只能看2D所显示的效果囉…

 

你也想要玩玩看?复制下列网址去看看吧!!

http://3dnewsfeed.lg3dstudio.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·

Leave a Comment