BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【加拿大互动行销公司的恶搞影片-贩卖点击数】

Written by

对网络行销公司来说,点击数可说是相当重要,不论是广告Banner的点击数还是YouTube影片的浏览点击数,都是结案报告中重要的衡量数据之一,也是此行销活动成功与否的关键重点。

 

现在,加拿大一家名为JohnSt的交互式行销公司,针对YouTube浏览点击数,推出了一个相当吸引人的服务,这个服务就是-买点击,他们承诺,只要你购买点击数,你所要推广的YouTube影片浏览点击就会爆炸性地成长,看到这边,是不是心动了呢?

 

你可能会好奇,他们是怎么做到的,JohnSt宣称,他们会将点击的工作分配给全世界有需要的人,例如住在老人院的老人们,透过练习点击来帮助他们的末梢神经血液循环!?(惊)还有,他们也会跟幼稚园合作,让点击的工作成为小孩子的家庭作业,也可以用来学习算数!?(大惊)

 

呵呵~是不是越看越觉得扯了呢?其实,这是JohnSt的搞笑影片,其主要的目的就是想透过这样的方式让大家知道他们推广YouTube影片的实力,然而,买点击的服务还是有的,只不过不是用这样的方式来提升YouTube的影片点击,而是透过正常的流程来帮客户推广;这样搞笑的方式着实让大家惊讶并且印象深刻,只能说,他们是一家很擅长自我推销的行销公司啊!!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销 · 新闻消息

Leave a Comment