BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【日本再出怪招:iPhone虚拟萌女友app上架囉】

Written by

 

这个世代,寂寞的人越来越多,原因就不在此多做分析,但,日本很多业者就看准这个商机而带来许多令人惊讶(有时会有点难以接受)的服务,从提供躺在床上陪聊天的服务(注:对方业主可一再声明没有提供任何色情服务),到今天所要分享的app-见てる女やさかい(我想,可以翻译成“虚拟萌女友”吧)

 

 

这个app主要的概念就是,一个萌女出现在iPhone中,你可以与他进行各样的互动,互动的方式可不像以前玩游戏一样,透过点击选项来去决定怎样互动,它善用了许多iPhone原有的功能,就如前摄影镜头、距离感应、麦克风、阅读功能…等等,你可以透过触碰萤幕来触碰她、直接说话来与她对话、放在胸前就像是在拥抱她…,她还会与实际的时间连线,早上他就会跟你说早安、中午就会提醒你去吃饭…,最后你与她的关系还会随着互动的方式和时间长短而越来越亲密喔!人性化的互动模式、漂亮的萌女画面、还能提升所谓的好感度,相信很多男性朋友的心已经融化囉!!

 

 

此app是由日本喜剧演员-剑道小林所设计,并与开发公司Nigen合作,共同建立起来的,就像是当初Siri推出时,我们会一直想要对她说话一样,这位萌女,我想应该也会受到一定的关注程度吧!!

 

下载连结-https://itunes.apple.com/tw/app/kendokobayashi-jian-xiu-jianteru/id564115042?l=zh&mt=8

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌创新 · 新闻消息

Leave a Comment