BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【让人感慨的真实广告-THE $#*! KIDS SAY】

Written by

英国一家专门针对亲权滥用的非营利组织-NSPCC,最近推出一支广告影片并受到热烈回响,影片内容和主题诉求相当明确,主要是表达父母亲的言行举止对小孩子的内心,甚至是个性行为有着多么大的影响!

 

影片中,有些小孩会大声吼叫、不想要回家、觉得自己是一个问题、有不安全感、模仿大人喝酒发酒疯…等等,这些真实的画面,相信对观看的人来说都是一种冲击,进而对NSPCC产生认同感。

 

 

许多公益团体常常使用“真实”的方式,来进行推广或是宣传,为了达到让人印象深刻的目的,但是有时也会造成反效果,尤其是一些较为血腥的画面,然而今天分享的影片,主要是描述小孩子的内心世界,对于浏览的人来说,既达到印象深刻的目的,也不禁让人生发怜悯之心。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment