BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【Apple有可能推出捐款app-iDonate吗?】

Written by

 

随着感恩节的到来,许多募捐活动也开始如火如荼地进行,大部分的募款活动可能会找一个明星站台,透过促进消费来进行募款,也可能是透过一个具有话题性的活动,例如一场路跑赛或是球赛…等来进行募款,虽然上述方式的成效也不错,但所耗费的成本通常较大,而且也容易受限于某个区域,最近有人提出了一个名为Donation Box的概念,让捐款变得方便且简单~

 

 

Donation Box是针对iOS系统的概念型app,整体的设计也延续苹果的风格一样,直观、简单,只要你将之前所购买过但现在没有再用的app,点住~拉到Donation Box,就可以成功捐款,所捐的金额就是你当初购买此app的金额,真的相当方便!!

 

目前这个app还只是概念,然而若要实行此概念,必须要苹果公司的协助(若苹果公司制作可能会改名为iDonate吧!),因为就现阶段来说一般app设计可能没办法做到这个地步,然而,这个概念很棒的地方就在于它深刻地描写出苹果重度使用者的现况-容易购买很多没有再用的app,但又不忍心删除,因为觉得既然买了就不要浪费,但若有了Donation Box,相信将让有此种状况的人,有了新的动机去删除,因为…删除还能做善事,何乐而不为呢?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌创新

Leave a Comment