BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【Infographic】黑色星期五后的另一个疯狂购物天,Cyber Monday

Written by

感恩节后的Black Friday已经过了,不过零售业老板们可不愿意让这把刚点燃的购物狂热熄灭掉,在2005年网络零售业就创造了一个新名词 – Cyber Monday。而零售业会统计并公布从Black Friday到Cyber Monday这四天的业绩,用这结果来预估这一年从感恩节到年底耶诞及新年购物季零售业的销售情况,如果这结果不好可能影响到星期三的美国股市,由此可知为什么所有店家都使出浑身解数来拼业绩。

今年,比以往任何时刻,网络社群将对线上购物者的购买决策中发挥重要的作用,而且人们会在网络社群中分享他们喜好的产品,因此RadiumOne美国在线广告商,利用此现象从网络社群的数据中,制作了一个“预测消费者在Cyber Monday购物情形”的infographic。在此infographic中我们可以知道,Facebook、Twitter、Pinterest那一个社群网站对于Cyber Monday最有影响力,哪一类的产品最受美国大众喜欢,在这种疯狂购物天会有那些讨人厌的事情发生…。许多有趣的美国购物文化都能在此被一窥究竟。

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
新闻消息

Leave a Comment