BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【什么!?衣服竟能像iPhone一样,轻挥就换颜色!】

Written by

Lacoste,在台俗称鳄鱼牌的他们,为了庆祝80周年,特地发表了一支影片,影片中,鲜少提到他们这80年所建立的成就,反而,他们在影片中让民众窥探到Polo衫的未来…

 

 

发布这样的影片,很明确地,是想向消费者表达,Lacoste虽已年届80,但,他们想要传达的品牌形象,并不是LKK的服饰风格,反而再不断地了解年轻人的需要,并且符合这时代的科技潮流。

 

另外,关于未来概念服饰的主题,Lacoste可不是第一个发布过相关主题影片的品牌,之前,Ballantine也发表一件能与网络连线的T-shirt,该T-shirt连线所显示的图像,将会透过T-shirt前方一片很薄的LED面板呈现出来。

 

 

看了上述影片,真的让人相当期待,未来结合科技以及传统纺织技术的概念服能够上市,然而,虽然开心看到那么多的酷炫功能,也不禁让人担心,一件衣服的售价会是如何呢…?

 

大家发表一下你的想法吧!多少钱是合理的…

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment