BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【在自动贩卖机面前唱歌就能获得免费饮料!!】

Written by

 

想到可口可乐你最直接会想到什么节日呢?恩…没错!就是圣诞节,圣诞节真的与可口可乐相当速配,不仅是颜色很合,连所要传达的气氛也都很类似,随着圣诞节的到来,可口可乐当然不会放过这个行销的机会啦~

 

最近可口可乐的行销活动,似乎大部分都与自动贩卖机有很大的关联,除了上次分享过的007实体行销活动外,还有与情人节相关的活动(只要在自动贩卖机前证明自己与身旁的人是情侣关系,就能免费获得一瓶可口可乐)…等等,今天分享的案例,则是圣诞节与自动贩卖机结合的行销活动。

 

圣诞节的时候,总是会有一群教会的弟兄姊妹跑到大街小巷去唱诗歌(这个习俗就是所谓的报佳音),今天介绍的案例,就是只要你在可口可乐的自动贩卖机前唱圣诞歌曲,就可以获得免费的饮料喔!没记住歌词也OK,因为自动贩卖机上会有字幕让你跟唱,真的是太贴心啦~

 

 

在自动贩卖机前唱出一首首的圣诞歌曲,满足了人们想要show一下的欲望,也让现场的过节气氛更加浓厚,每每看到这种案例,就希望台湾也能有这样的行销活动…

 

若是你在现场,你会想要唱什么歌曲呢?分享一下吧~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Comments

Leave a Comment