BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

定位:在众声喧哗的市场里,进驻消费者心灵的最佳方法

Written by
capa

P453253-1

 

世界上最伟大的商业词汇之一
美国史上影响销售最深远的观念
行销大师Al Ries & Jack Trout 划时代经典之作 风靡全球三十年,发行超过5,000万册

你知道吗? 台湾的出版业每年大约出版三万多种新书,你至少需要每天二十四小时不停地阅读十七年后才能翻完它们。台湾的电视台数目有上百家以上,每个家庭平均电视拥有率为1.7台,每个人每天平均花2.7小时在看电视,一年的总广告量达400亿元 …… 以上这些数字传达给我们什么讯息呢? 它证明了我们正处在一个资讯过度泛滥的时代。在这样的社会里,我们所面临到最普遍的难题就是:过度沟通和沟通失败。

在排山倒海的资讯中,我们该如何选择自己需要的,或者是让别人注意到自己所有的,变成一项艰钜的任务。本书就要为这个难题提供一帖强效解药,其中提出了许多成功和失败的案例,其中不乏大家耳熟能详的知名企业,诸如可口可乐、IBM、大众汽车、舒洁面纸等;从他们的经验中,你将了解到在各种时机和状况之下,该如何才能成功的定位。

想要购买?点击这里

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
严选书籍

Leave a Comment