BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

简单的法则 : 商业思维.设计创意.生活美学


Written by
capa

633679760556406250

 

前田约翰:“伟大的艺术会让你陷入思考,伟大的设计则会使事物更清晰”,世界知名的图像设计师、视觉艺术家、电脑科技专家、MIT媒体实验室教授。

按钮太多的遥控器,功能眼花撩乱的电子用品,必须读过数十页使用手册才会安装的软件……,复杂的科技,让人排拒不满。因此市场的风向逐渐转变,简单的力量已势不可挡,设计简洁的iPod、操作简易的Google更是“简单能卖钱”(simplicity sells)的最佳范例。

简单的法则这本书,就是在讲简单的力量,讲述为什么全世界最优秀的设计师在看东西的时候,都会瞇着眼睛;为什么拿掉更多东西,却可以让使用者更加安心。前田约翰将这样的设计理念,归纳成10张示意图、10个基本法则,在薄薄144页的书中娓娓道来。在这个讲究多工,什么功能都得塞到手机里的年代,这本书真的得来不易,值得一读再读。

想要购买?点击这里

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
严选书籍

Leave a Comment