BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

紫牛

Written by
capa

7fbf234924a843f05fe9b867ab79b92f

 

什么是“紫牛”?

尽管是多年前出版的书,但是它早已是许多行销人口耳相传必看的宝典了,从中的许多观点与想法还是可以运用在当前的社会中,产品太多、媒体太多、行销太多、消费者太忙太懒,对泛滥的广告和行销已经产生强大的免疫力。

产品淹没在广告和行销之间,无法有效推荐给需要的消费者。紫牛让你吸引消费者的目光与注意力,引发创新者的好奇与询问,并让你获得与消费者沟通的许可证,进而推荐你的产品诉求。紫牛理论提醒人们,回归到商品本身,创造出于卓越非凡的商品,让消费者一眼就认出商品独特价值,才是最好而有效的行销方式。

紫牛理论提醒人们,想要成功,就要与众不同,就像一头紫牛在一群白牛之间,肯定马上就会被凸显,将商品或服务行销焦点从广告转回产品本身,让产品本身就与众不同且卓越非凡。

想要购买?点击这里

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
严选书籍

Leave a Comment