BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【Facebook历史悠久的程式“戳一下”推出iPhone app】

Written by

DisplayMedia.ashx

 

相信对Facebook有一些资历的玩家们都知道,Facebook长久以来都有一个功能,那就是“戳一下”,到底戳一下要做什么呢?其实…也没什么,主要就是引起好友的注意,让对方记起还有你这位朋友在注意着他,然而,随着时间的演进,戳一下的功能开始让人觉得无趣,甚至觉得烦扰,久而久之,就很少人使用这项功能,渐渐让人淡忘…

 

我只能说,Facebook对于“戳一下”的功能相当坚持不懈,不断在思索“戳一下”能否有什么改进,直到今日,在鲜少人知道的情况下,Facebook推出了手机版的“戳一下”app-Poke,让你随时随地都能戳别人!!

 

Screen Shot 2012-12-22 at 下午4.31.00

 

戳一下的手机版app,有些类似当初的MSN,可以传送讯息、图片、影片给你的好友,戳一下的功能依然还在,但比较像是当初MSN的“震动”功能,主要是引起对方的注意,与我们以往所认知的不同处是…你所传送的讯息、图片或是影片,都会在你所设定的到期时刻后就消失不见,也就是说,当你看过你好友戳你的讯息后,这些讯息就只能保留1~10秒钟,之后若要再看讯息,就看不到囉!!戳一下app的讯息并不能一直保留着,可以说是一个相当特别的机制。

 

刚刚下载测试了一下,发现当你用Poke戳别人的时候,对方的Facebook页面并不会显示出你被戳到的通知,反而对方的手机会传来通知说,“你被戳了,快去下载Poke app”,这代表,只有同样使用这个app的人才可以互相戳对方,若想要试试看这个新玩意儿,就复制下面网址进行下载吧!!

 

下载连结-https://itunes.apple.com/app/id588594730

 

———————广告分割线—————————

 

欢庆BRANDinLABS上线,我们再次(也算是BRANDinLABS的第一次)举办严选书籍的抽奖活动喔!!

这次的书籍主角是-感动70亿人心,才是好设计:好品牌的吸引力法则;喜欢这本书的人,快点击这里来参加抽奖活动~

 

也谢谢大家对BRANDinLABS和The FABULABS的支持与鼓励,我们会继续让大家看见许多新奇的创意底~~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment