BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【超有设计感的发明-三轮车水书法制造机】

Written by

Screen Shot 2012-12-27 at 下午4.41.44

 

在中国北京的公园,你总能看到一群老伯伯用一支近似与自己等高的毛笔、沾水、悬腕并在地上秀出自己一手的好书法,一个住在当地的外国人Nicholas Hanna(他本身是一位媒体艺术家),也想像他们一样,但,写出一手好书法岂是一朝一夕的事!?

 

Hanna深知这个道理,于是透过三轮车、两个大水桶、电线、水管、电脑…等,做出一台行动写字装置,让他在北京的大街小巷,骑着三轮车,就在所经过的地方留下带有自己风格的字样。

 

这个外国人相当有趣,虽然自己没有办法写出好的毛笔字,但因为知道字体的意义,所以也创造出结合中国文化和自我特质的生活风格,虽然是一年前的影片,但还是被他这种勇于尝试和创新的精神激励到,做设计就是要有这种热情啦!!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment