BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

《BMW虚实整合行销案例分享》将街上的车子都变成BMW i8

Written by

萤幕快照 2013-01-30 下午2.41.20

BMWi的美国介绍网站

 

从去年开始,BMW透过网站和展览的方式,不断地推广BMWi系列的概念车,相信有些人还记得,2012年9月BMW未来概念车来台参展,当时许多的车迷们,在台中文心路上,深夜围着一个货柜,看着这台BMW i8概念敞篷车从柜中缓缓地开出来,许多人立即拿起智慧型手机拍摄,就知道,它深深虏获了许多人的心!

 

萤幕快照 2013-01-30 下午2.32.54

 

图片来自Facebook

 

既然是未来概念车,行销的方式就要让人有“未来科技”的感觉,因此除了网站和展览外,BMW这次也在美国纽约的第六大道,以特别的方式向大家展现其概念车款…

 

 

他们透过数位投影和动态影像侦测的技术,将所有经过第六大道的车子都即时变成BMW的新款概念车,这样的方式让走过去的人相当惊艳,大家纷纷拿出智慧型手机照下这样难得的画面,但,BMW除了要让大家惊艳外,也期望透过这样的方式让众人知道这些概念车的特点不是只是外型好看而已。

 

一周后,BMW统计共有248,000辆车子被侦测到而转换为最新概念车,他们估算,假设这些车子都真的换成最新概念车,将能省下4亿9千3百万美金的油费喔!除了这样的展示方式很吸引人的注意外,这样的换算相信也真的会让人开始考虑换一台省油的好车。

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment