BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

《Infographics》在超级杯买广告的大咖品牌,谁比较重视社群媒体?

Written by

台湾时间2月4日,晚上七点半,超级杯开打囉!!

 

因为社群媒体的发展,加上电视媒体的助威,超级杯的风潮也一同吹到了台湾;在美国,到底超级杯有多受关注呢?我们可以从他的广告收费计价来了解,平均30秒的广告目前已经涨到了美金400万元(哇!看来口袋不够深的企业还不能在超级杯打个广告);然而,花了那么多钱,那些企业主们总希望可以在不同的媒体平台多一些发酵,因此,你会发现,今年的超级杯,除了广告影片之外,还多了许多社群媒体的曝光,可能是透过活动网站,也可能是直接在其粉丝团举办活动进行互动~

 

研究机构SHIFT,特别针对有在超级杯买广告的大品牌公司,将其分成饮料、科技、汽车和食品产业进行调查,了解他们在超级杯时期,谁比较看重社群媒体平台,并制作成美式橄榄球风格的图表,让大家知道,今年的超级杯比赛,哪一个品牌较为重视社群媒体平台,从中,你也能看见哪一家企业的行销功力较优喔!!

 

 

shiftsocialbowl-socialmktgfella

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
市场分析

Leave a Comment