BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Audi 跨界开始打漆弹?RS4 Avant宣传广告案例分享

Written by

 

 

以前的汽车广告大部分是着重在讲求性能、功能面,多数呈现方是大部分是硬梆梆的,会让人觉得枯燥乏味。而近年来越来越多广告带着创新概念,结合故事性、互动性…等等。

 

最近Audi为了RS4 Avant上市拍了一支宣传广告,将大家耳熟能详的漆弹延伸到汽车上,RS4 Avant将变身成漆弹场的战士,经过一场厮杀后纯白无瑕的车壳,最后会染上七彩的漆弹原料,让观看者注重在整个漆弹进行的过程,似乎忘记了这广告的主角是Audi,等观赏完后才发觉,完成这一系列甩尾、加减速…等等的过程,其实是RS4 Avant的优秀性能才可以达成。

 

奥迪2

RS4 Avant

 

 

http://www.youtube.com/watch?v=rxhif43pLJ0

 

 

影片的拍摄过程,邀请知名车手Jim Dowdall和Colin Skeaping参与广告的拍摄(两名车手都曾经参与过世界顶级大片的制作,包括007以及印第安纳·琼斯系列电影等),才能展现出高超的技巧。影片上方都有分数累计,只要在限定时间内让对方的车身染上越多弹漆,就可赢的胜利。没想到这种野外求生带起的风潮,既然可以被运用在汽车拍摄广告上,结合游戏性及感官上的刺激,看完广告后谁说现今的汽车广告会让人枯燥乏味呢?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销 · 新闻消息

Leave a Comment