BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

REI户外运动品牌,抓住你想抓的时间

Written by

 

 

在美国有一个专门在卖户外运动产品店的品牌(REI),在网站上举办了一个活动,可以让你无缝接轨的平移时空,随时体验美国境内的任何旅游胜地,简单的用“时间轴”的方式,达到同步。例如(想像一下):现在的你正在处于周末前的星期五,一早你就计画著周末想去阳明山赏花,忽然老板到你身边对着你说,这周末陪我去跟客户打打球吧,此时,你能拒绝吗?我想是不可能的……。幸好有REI提供了即时的影像照片,让你有身临其境的感觉,让我们看看这是如何达成的。

 

REI 2

REI3

rei 4

 

 

 

 

一天有1440分钟可以使用,当下的这一分钟,你或许是坐在电脑桌前面,可是你的心却是想着阳明山上的花季,这种感觉大家应该都会有吧。REI运用了时间轴的方式,使用者可以即时的上传照片,让其它使用者也可以同步的感受到当地的情况。如果使用者是在下午一点登入,那么系统会传送给使用者这个时间点,有哪些人在旅行,拍下了哪些照片。

 

小结:

现今,social media的发达,让你随时随地都能掌握住最新趋势,现在连平移时空也都是那么简单的事,social media不仅给人们带来方便也让人们更轻易的把握当下。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新 · 新闻消息

Leave a Comment