BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

未来充满直观设计的体感生活会是怎么样呢?来看看吧~

Written by

 

 

互动体感在未来真的会实现在我们日常生活当中吗?

以下我们先来看一段影片。

 

 

你能想像明天的生活会变成这样吗?从一早起床你的墙壁就是一片大萤幕,它能帮你掌握天气动态、工作的开会时程、路况交通、模拟今日最适合穿的服装…等等,提醒着你今天要完成的事项。再来,学生上课课本变成电子书、讲台变成触控萤幕,而上班的时候可以互相传递资料并且3D模拟实境。这种智慧生活我想在未来一定会实现,只是不能保证在明天就可以达成,但我们已经看到方向和路径。

 

微软 1

 

朝向数位汇流将传统的IT产业(Information Technlogies)、电信产业(Telecommunication)、消费性电子产业(Consumer Electronics)、和娱乐产业(Entertainment)结合到生活当中,达到数位化生活时代。

 

 

 

※延伸研读:Microsoft’s Future Vision

 

 

一样的概念,现在Microsoft的Kinect将整合到电视或是笔记本中,只要安装内置操作系统和传感器,也可以达到体感生活。

 

jo6bj03

微软高层 Craig Mundie在技术论坛的发言中,透露了Kinect 的新方向:微软的研究目标就是使Kinect 小型化。他解释道:“人们想要的是足够便宜,体积最小化。而我的梦想是将Kinect 内置于比如Surface 平板的面板中。”

 

我们就静观其变的看微软这只很久没跳舞的大象,如何将装置快速整合起来吧。

 

 

 

●  小小提问:大家知道微软第一台平板电脑的名称吗?  还有是西元几年出版的呢? (快将答案PO回粉丝专页唷,跟大家分享)

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章标签:
· ·
文章分類:
创新模式 · 趋势洞察

Leave a Comment

×