BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

手动的紧急充电器,还能有何延伸性呢?

Written by

对于智慧型手机来说,尤其是iPhone,电力一向是它永远的痛,纵使他有上千万种APP可以下载,但,只要遇到没电,就什么辙都没了,今天分享一个与品牌行销较没有关系的文章,而是一个最新的产品设计加上一点点我的概念和想法,至于有没有人想尝试就看个人囉!(我自己本身倒是满腹的热情与动力等著去执行啊~)

 

首先先让大家看看一张图片…

 

SOSCharger

 

 

相信大家一看就知道这是什么…没错!它就是行动电源,然而与一般电源不同的就是,他旁边多了一个把手,这个把手就是它与其他行动电源的不同之处,那…大家有猜出这个手把是做什么用的吗?

呵呵~没错,相信这也难不倒大家,这个手把是当你连行动电源都没电的时候,可以用做紧急充电的用途,这样的概念似乎很熟悉,想当年,台湾也很流行这种方式的手电筒,而上面这个手动式紧急电源,是在今年CES大会上所展示的商品之一,目前其生产公司(SOS Ready)已经透过Kickstarter募集到资金,预计今年夏天开始进入市场。

 

萤幕快照 2013-03-12 下午6.03.41

 

 

问问大家,若此款手动紧急行动电源上市,大家会买吗?

 

嗯…应该有可能会买,但我自己本身觉得吸引力有限,看了这款产品引发我开始思考怎么让这样的充电变得更有趣,因此我有了以下的发想….

 

~以下为我的发想,没兴趣者可直接跳过喔~

 

我认为这款产品还可以搭配一个类似temple run的app游戏,透过电压以及充电的速度来决定游戏角色的速度快慢,若不幸Game Over了,则游戏画面会显示这样的充电速度,你消耗了多少热量。

如何,这样有让紧急手动充电更好玩吗?

当然,如果再稍微修改以及充电器的机件,或许还可以对应其他相关的游戏喔!

 

不知道大家觉得这样有没有搞头?欢迎大家留言给点建议~

若大家热烈支持,咱们就以此概念参加Kickstarter啦!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新 · 趋势洞察

Comments

Leave a Comment