BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

VOLKSWAGEN与GOOGLE合作,即将推出一个能够不一样的人生体验! 去当个快乐追风少年

Written by

 

大家是否还记得前一阵子→

奥迪西班牙的行销:用GPS来告诉您景点故事

 

※忘记的话记得去回顾一下唷。

 

 

 

最近VOLKSWAGEN与GOOGLE合作,开发出了一个APP,将会让你行驶过的地方留下轨迹,这究竟是什么样的结合?让我们看下去。

VOLKSWAGEN是欧洲最大汽车集团,旗下拥有如Audi、Bentley、Bugatti、Lamborghini、Volkswagen等多种类型品牌。

 

大众

大众 1

 

 

 

名称:Smileage

目的:体验你的生活并让你的生活留下足迹

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xffhQu0yZzY#!

 

留下足迹

它将会无时无刻的记录下你的足迹,让你把握住当下难忘的时刻。

未命名

 

分享

标记你的乘客,让朋友和家人掌握即时的旅程。

未命名14

 

 

小结:

大家看完这欧洲大车厂,底下纷纷运用社群媒体的力量,进行创新。带给使用者全新体验。

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销 · 新闻消息

Leave a Comment