BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

你有听过 Faktum Hotels这个“饭店”网站吗? 它让你体验无家可归的住宿经验。

Written by

 

您有想过在街道上过夜吗?

试着想像,哪天你付了住宿钱,结果房间却是在荒郊野外或下水道旁边,你能接受吗?

 

7557

 

在瑞典 – 哥德堡市有一间线上订房的网站叫 Faktum Hotels,“预订”房间一晚平均约美金 15 元,而提供各式各样的“房型”任君挑选选择,并且在每间房型下都有描述,像是地下水道、老旧工厂、桥梁、阴深深的森林、甚至连户外的棒球场座位等等,都是可以预订的房型。

 

 

任何饭店一定会在房型网页下来段介绍,而 Faktum Hotels当然也不会少。

它是这样介绍其中一个房型……

“住在这你可以感觉到,从黎明到黄昏整个 Gullbergsvass港口的脉动。这是会令人愉快的,你就像是一位浪漫的梦想家在码头漫步,找寻音乐家和艺术家灵感的来源。”

 

哇~这样的介绍一点也不逊色于高级饭店。

 

74854

 

 

7412588

 

 

※ 事实上,Faktum 是瑞典-哥德堡市的公益报社,主要的核心概念是想要借由贩卖报纸,将募来的资金提供给流落街头无家可归的街友们,为社会做点公益。其实,“Faktum Hotels”这个饭店品牌只是Faktum想出的一种创新募款行销手法,它并没有真的要推销房间,而是希望能用这种新募款手法,帮助哥德堡市更多的弱势族群。

 

8627

7451

 

 

Faktum 运用这种募款模式,让你真的体验到街友们生活。其实生活中无时无刻都需要你的关怀及关注,多点爱心相信生活会变得更美好。

 

看完介绍后,您愿意去体验这种住宿吗?我想是会的。你可以自己订房,或是也可当作礼物送给朋友,并直接贴在好友涂鸦墙上,表示你的心意唷。

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment