BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Google Chrome: The Peanut Gallery Experiment。 让你自己来当导演

Written by

 

最近Google实验室一直在尝试开发有趣的新东西。

 

像新推出的“Chrome Super Sync Sports”游戏,它是将电脑与行动装置的两端浏览器同步,让手机及平板变成操控装置,有种行动体感加上互动的感觉,还可以多人同乐,一起体验有趣的运动竞赛游戏。

→还没玩过的粉丝们赶快去玩唷。

http://chrome.com/supersyncsports/#/en-US/m/oscen

 

 

 

最近又发表了一项有趣的体验,叫做“PEANUT GALLERY”。

 

14257

 

 

 

 

它的操作非常简单,利用无声黑白电影加上线上录音功能,能马上帮你完成专属于自己配音的电影,还可以分享给妳的朋友。

7482

 

 

你想成为导演吗?

或著是最佳配音员呢?那还在等什么,快去体验“PEANUT GALLERY”吧。

https://www.peanutgalleryfilms.com/

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新 · 新闻消息

Leave a Comment