BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Carlsberg新UK广告行销,另类攀关系!

Written by

虽然说各大品牌如Samsung、Google爱挖苦Apple公司已不成新闻,但啤酒品牌嘉士伯(Carlsberg)在本周发布的“苹果”酒(SomersbyCider)英国版广告绝对能让你眼睛为之一亮!先看看下面的影片吧!老实说,我看了第二次才领悟大笑!!

 

 

image-fixed

 

 

Carlsberg广告惟妙惟肖的呈现“苹果迷”在抢购苹果产品时的情况,除了让人会心一笑之外,也拉近苹果迷与自家品牌的距离。Carlsberg也利用心理学的“制约”反应让人掉进广告的坑里!就像响亮品牌标语Slogan,每当有人提到上一句,就会让人自然而然的接下一句。以连锁便利超商7-11和全家为例,只要你说Always open,直觉得就会知道下一句是seven eleven,而“全家,就是你家”怎样都不会让人搞混。

 

Carlsberg广告与苹果的连结,就有衣曲同工之妙。我们已经自动转换日常生活经验,于是就能马上理解广告想表达的意涵。也顺便沾沾苹果品牌受到青睐之光。

 

image-fixed-1

 

Carlsberg强调Refresh、Open-minded等意象与苹果的品牌形象不约而同,但能够想说跨领域结合的广告也算是一绝!

这是其他两部Carlsberg的SomersbyCider的广告,你可以一并尝尝!

 

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment