BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

HP PHOTOBALL 将带你进入全新体验,抓住你最自然的表情。

Written by

 

当你身处在演唱会或接下来的春天呐喊 (Spring Scream)当中,有没有想过哪一天自己会被摄影机拍到出现在大萤幕上呢?

 

小编知道被官方摄影机拍到的机会可能跟乐透中奖机率一样,是多么小。

 

现在HP(惠普)发想一个创意点子,运用它们的强项(打印机-输出功能),发起一个活动,将“Making Memories Last”设定为新口号。其中的关键就是→巨型大气球

75878758

 

 

 

【活动手法】

将HD的摄影机放入一个巨型大气球中,让人在演唱会中自由自在的随意丢这颗球,在这个当下,我们人的表情会呈现最自然的表情。此时,这个大气球中的摄影机,可是会瞬间捕捉任何人的画面唷。

 

72752

 

接下来呢?

HP即时在大型萤幕上透过网络上传相片,任何人都有可能被拍到,只要你有碰到球。当演唱会结束之后你想看相片的话,在演唱会外有架设一个行动服务站,放有多台HP打印机供人打印相片下来,可以直接带回家唷。

575783

哇~这是不是一个很棒的体验。

 

【背后含意】

这个创意想法背后的主要原因是,HP想要让世人记住它有很强大的打印机输出功能。以前常用的广告手法是告知最新技术,可是现在消费者想要的是亲自体验,不再只是光看光听而已。

 

8725275

 

这背后是否有隐含着强大商机呢?值得大家深思。

 

741526

 

74578282

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Leave a Comment