BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Google官网最新消息-公开发现的藏宝图,全世界一起来寻宝吧!

Written by

 

与大家分享今天最惊人的消息~

 

长期致力于街道和海底拍摄工作的著名科技公司Google,最近有一个相当惊人的发现,就是,他们在一次出海进行拍摄工作时,意外地发现深埋在海底已久的藏宝图,根据调查,这可是当年大海贼时代,海贼王哥尔•D•罗杰所留下的线索….(大误)

 

萤幕快照 2013-04-01 下午4.58.57

 

大家听到这消息应该会觉得是假的,但,我承认除了哥尔•D•罗杰是我乱掰的之外,其他都是Google官方所发布的消息喔!为了证实此消息的真实性,我们特地将Google发布的官方影片跟大家分享~

 
 

 
 

而且,Google声称,他们将所找到的藏宝图扫瞄后,上传入Google Map,敬邀大家一同来参与这场伟大的寻宝活动,于是大海贼时代又再度来临…(又误),至于如何破解这个具有历史智慧的藏宝图呢?Google在影片中也有一些建议,大家或许都能够试试看喔…

 

藏宝图电子版浏览网址-https://maps.google.com/maps?t=8

 

写到这里,在下已掰不下去了,在此先告诉大家,千万不要拿你的电脑或收集去“过火”喔!藏宝图的破解关键可不会因此而出现的,我…喔不!是我…的朋友已经试过了,没有成功反倒手机“害了了”啦~

 
 

其实,这可是Google今年的愚人节活动,我觉得,虽然知道他是骗人的,但还是相当愿意被骗一下,看看Google这次葫芦里卖的是什么药,每年到这个时刻,许多大型企业都会祭出相当夸张的行销影片或是活动,原本,配合节日进行行销活动已经不是什么新奇的事情,但,我认为,愚人节已经成为一个最好发布病毒式影片的时机点,越夸张越好,毕竟,若真的太夸张到不可收拾的地步,还可以简单用一句“愚人节快乐”作为Ending~

 
 

虽然如此,消费者是否甘心被骗,就在于贵公司品牌的力量是否足够囉!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment

×