BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

比利时Maes啤酒品牌跟姓氏做连结,亲自送你桶装啤酒。

Written by

Maes 是在比利时啤酒中是最受欢迎的品牌之一,碰巧的是Maes也是在比利时姓氏中第三最常见的姓氏。

 

未命名78965

 

最近Maes运用了此独特的关系,举办了免费送啤酒的行销活动。

Maes 免费提供桶装的啤酒给姓Maes的家庭成员。

Maes_Logo_cmyk

 

不过~你以为这么简单就可以获得免费的吗? Maes 啤酒当然没有那么大方,那它用了什么方式呢?

 

【行销手法】

活动标语:

So we did what everyone would do in time of need

 

 

执行:

首先,你的要姓Maes这个姓氏。接着登入你的个人FB分享Maes啤酒,接着它将会免费送你桶装的啤酒,而且还是亲自送到你家唷。

未命名41752

 

在活动进行的六个月,Maes 啤酒每天的粉丝人数呈现3倍的成长,这种效果不可小看呀。活动进行当中也有人趁机改了他们姓氏,就为了得到Maes提供的桶装啤酒。该活动真的吸引到大家的注意,并达到推广效果。可是,后续该怎么留住这些新加入的消费者呢?

在下一篇当中,由Heineken告诉你。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment