BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Heineken让你的夜生活亮起来。

Written by

Heineken已经不是第一次将啤酒和科技技术结合,创造出新的话题。而这次Heineken它创造了什么呢?

 

heineken-ignite-smart-bottle-lights-650x0

就是”交互式啤酒瓶”,当你与朋友互相敲瓶或将啤酒往嘴里放时,此时酒瓶内的LED 会发光。

这是发表在米兰设计周,Heineken透露了酒瓶将会发亮。在此啤酒瓶中,有安装了动作感应器和小小的LED灯,运用灯光和动作感应器的效果,启动远端光源与音乐同步,当你在做各种各样的动作时,它将会同步发亮。接着来看看他的影片吧。

 

 

258285

 

小结:

Heineken一直以来都积极的我们生活做连结,开发出不一样的产品。

例如:在这种灯光昏暗的场合之下,只有Heineken能将酒瓶发亮,创造出”交互式啤酒瓶”。这种创新方法让人们在社交场合之下,将体验一种全新的感受,这也为了Heineken开辟了一块新的市场。

 

75275

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新

Leave a Comment