BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Coca-Cola行销案例,扭转瓶盖让你听得痛快。

Written by

大家都知道Coca-Cola瓶子打开的声音吧~砰的一声,会让人有种清新(痛快)的感觉。

你知道吗? 这种声音已经陪伴着我们超过125年了。

而当你扭转开瓶盖时,会想听到什么不一样的声音呢?

 

8bfb755f223077e07ae5be149a148321

 

最近Coca-Cola决定让它有个改变。

创造了〝COCA-COLA REMIX BOTTLE〞 音乐专案

 

这是由Coca-Cola 和 OgilvyAction( 奥美)一起筹画的专案活动。

主角是一位来自日本年轻的DJ (Jun Fujiwara),他发想了一个音乐专案,运用身边最自然的声音,混音成为一首REMIX版歌曲。

 

 

其实这是在Coca-Cola瓶中放入了混音器,当要捕捉特定地点或时间的声音时,就将瓶盖打开即可瞬间捕捉。

影片中的主角去了各种各样的地点,包括糖果商店、滑板公园、剑道和搏击场,记录著当下发生的事情和试图重新还原现场声音。

 

coca-cola-remix-bottle

 

这个概念发想是〝创造幸福的声音〞。每天人们都一直在为了理想目标忙碌,有时会忘记停下脚步听听身边所发生的人事物,那 COCA-COLA REMIX BOTTLE 将带着你再次的去享受这些声音。

 

他们的出发点是〝拥抱可口可乐,打开幸福的声音〞

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌创新

Leave a Comment