BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

IKEA强档广告Time For Change:要你卷起袖子动手改造户外空间

Written by

ikea time for change

 

让我们先来看看IKEA(宜家家俱)最新在英国的广告 “Time For Change”吧~

 

 

IKEA以这支短片带你认识庭园布置的新主张

Time For Change这整支影片约2分钟且没有任何口白,仅有故事性的铺陈及引人入胜的配乐。影片的一开始,一对夫妇将着手布置他们新的庭院空间,但看在小矮人的眼里就容不下这些改变,所以邪恶小矮人就竭尽所能的破坏一切“美好的发生”。这对夫妇也和他们展开了一场对战,要把小矮人们摧毁。

在IKEA的这部广告中,小矮人是单调、乏味、庸俗(dull& kitsch)的象征,反之,消灭的邪恶小矮人夫妇就代表了庭园布置的新主张。

 

time-fo-change-ikea

在英国,很多家庭喜欢在庭院里摆放庭园小矮人(garden gnome)的瓷器装饰品,但他也被视为庸俗的代表。这个IKEA第一支专为户外居家布置拍摄的广告,是以“户外空间布置”为主轴,且要打破老掉牙的布置,重新打造舒适美观的户外空间。

 

目的是希望顾客不仅仅要讲究室内摆设更要重视户外空间!

 

562593_365338863565731_2082941956_n

ImageGen.ashx

 

此外,这支专为“户外”空间拍摄广告跳脱IKEA以往温馨感人风格,但却保有品牌特色元素:温馨、家庭、舒适、美观、设计。希望在看完这个广告的同时,你也能卷起袖子,起身,创造改变。:)

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment