BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

LG为推广其萤幕有多好,脑筋动到上厕所的男士们身上

Written by

萤幕快照 2013-04-23 下午12.21.51

 

还记得我们之前介绍过的“电梯掉落”恶搞影片吗(忘记的,点击这里回顾一下吧!)?

今天介绍一个类似的行销案例,虽说类似,但其实是主打同一个品牌、同一款产品、同一个特性的延伸,但,先问大家一个问题,假如同样一款产品还是想要主打同一个特性的话,你还能想到其他不同且有创意的行销手法吗?

 

这次LG同样为了主打IPS显示器所呈现的画面相当真实,将脑筋动到了上厕所的男士们…

 

通常大部分的男士们在上厕所时,眼睛都会盯着前方的画面和广告,这时也因为不能都做什么,对于前方的影像画面就会特别敏感,注意力相当集中。

LG这次就将前方的画面,换成他们家的IPS显示器,并且换上…动态…有些些互动效果的…美女画面,也因为这样,让这群男士们在上厕所时感到相当的“困扰”,导致他们最终上厕所的时间平均多了16秒!

 

现场是如何执行呢?请看下面影片~

 

这样的行销方式,我认为相当有创意,因为,LG深深了解男性对此会有何反应,同时也会让现场参与的人们印象深刻,另外,同一款产品,主打同一种特点,创意的部分到后面总是会有些疲乏,但,我看到LG却因为深谙人性,一次又一次地延伸出有趣行销活动,真是令人赞叹!

 

回想到过往,在参与执行创意发想的课程时,“创意快转”总是一个用不烂的创意发想方法,同一样东西,在短短的一分半钟内你能想出多少有创意的用途,同样,若有机会让你思考IPS的行销方法,要主打同一个特点,你还能想到那些梗呢?

跟我们分享吧!!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment

×