BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

破纪录的病毒式行销案例:跟着Evian一起活出年轻!

Written by

552780_161351394030176_1669314072_n

Live Young 活出年轻,是Evian成功行销的Slogan

继矿泉水品牌Evian非常成功的病毒式行销影片Evian Roller Babies(溜冰鞋宝宝)之后,他们近期推出了一部创新广告baby & me (宝宝与我),四天就吸引了近三千万人次观赏,也有望延续2009年Evain Rollar Babies破了YouTube网络广告点击率的记录。

 

evian-baby-tshirts

 

影片的一开始,是一个街道的场景,接下来,一位年轻的男士走过一面商品橱窗前,看到镜子里反映的居然是小时候的自己!除此之外,镜中的男孩的服装造型比照也十分讲究。这位男士觉得真的太有趣了,所以就开始在镜子前尽情的跳舞,也吸引了路人的目光,加入Baby Dance!特别的是,Evian想强调喝下Evian矿泉水,你/妳的身体就会产生特殊的反应,但影片当中从头到尾都没有刻意带到喝水的镜头,而是强调了一个核心概念:活出年轻。也用轻松活泼又动感的方式邀请你/妳加入这个行列!

现在,请你花 不到2 分钟的时间,欣赏一下这两支影片:

 

Evian Roller Babies (2009)

 

Baby&Me (2013)

每个人的内心深处,都住着一个小男/女孩

“每个人的内心深处,都住着一个小男/女孩”是Evian秉持的概念,也是这支影片打动人心的关键。

Evian广告传达的概念很简单,却引起了许多人的共鸣,除了具备病毒式行销的特点外,他也提醒了人们应该有“不老骑士”的精神,每个人都能够Live Young(活出年轻),而无关年纪。有越来越多成功的病毒影片行销,内容并不是仅仅专注在自己的产品上,而是花上许多时间与消费者沟通、传达一个好的概念或是说一个动人的故事,使其与产品结合,更能打动人心。

 

156536_160019940829988_1279600566_n

 

534205_157908377707811_89619160_n

 

这个是International version,非常俏皮!有兴趣的话也可以看看哟!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E1ukKMRigxY

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
Uncategorized

Leave a Comment