BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Kit Kat(奇巧)饼乾行销手法 : 创造了无 WiFi 区的休息亭。

Written by

 

你知道吗? 现在世界正在成为一个大型免费WiFi的区域。它可以在酒吧、餐馆、火车上、机场、超市、甚至连喜马拉雅山上的圣母峰也有WiFi。哇~

 

首先想问问粉丝们,这些免费WiFi上网区域几乎到处都有。

算一算,你有几小时是会抛弃网络与人面对面的接触?

 

现今,人们经常上网忙着看FB、Twitter、Line、收发mail…等等,几乎占了一天当中所有时间。当然科技带来方便是没错,可是有时却减少了人与人面对面的沟通。也许~你只是约你身旁的同事(朋友)吃晚餐,却还是用通讯软件邀约,却忘记了面对面讲话那种纯真、真实的感觉。

 

因此,Kit Kat(奇巧)挑战了一个切断网络的手法,只要你进入Free No-WiFi Zone(无 WiFi 区),将不会接收到任何网络讯号,让我们看看它如何进行的。

kit-kat-chocolate-mobile-600-42375

 

 

 

【实际做法】

在一个半径为5米的区块,架起一个可以供人休息的座位,而Kit Kat(奇巧)封锁了所有讯号,使人们逃脱FB、Twitter、Line、收发mail的讯息轰炸。相反的,人们可以享受一个良好阅读报纸或一本精装杂志的阅读空间,甚至也提供了让人面对面对话休息的地方。当然你也可以大快朵颐Kit Kat(奇巧)饼干→这应该才是Kit Kat(奇巧)这活动的重点。误~

 

【广告 slogan】

” 休息的时候没有WiFi,但是有Kit Kat(奇巧)陪你度过 ”

 

kitkat-freeno-wifizone

 

 

Кит-Кат1

 

 【总结】

当你逛街走累了,在这个简易的休息亭,人们将可以享受简单又单纯的空间。

Kit Kat(奇巧)这种行销方式,粉丝们是否也想要出现在台湾呢?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌创新

Comments

Leave a Comment