BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

在地商家的行销救星:芬兰牙医诊所的创意行销案例分享~

Written by

在BRANDinLABS看了许多的行销案例,是否曾觉得,这些案例总是大型企业才执行的起,像我们这种小型企业或是地方商家,似乎都与这些案例擦不上边,如同周星驰“食神”中的经典台词-‘只要有心,人人都可以成为食神’一样,只要有心,人人都可以成为行销达人,相信今天分享的行销案例会相当激励到身处于小型企业和地方商家的人喔!

 

芬兰有一间牙医诊所,他们利用智慧型手机随走随拍的移动技术,以及简单的平面设计,再加上一些些创意,让参与的人有惊艳的感觉…

 

 

看完上面的影片,相信你已经发现了,他们在其宣传的平面海报上,使用透明亮面的材质,海报上写着,开启闪光灯照下海报看牙医就有优惠,当人们一照,相机的闪光就会促使海报上亮面的部分反光,而呈现不同的画面!

 

b000715d8c5f738014e02cff75dc85c9

 

这样的方式跟之前我们所介绍过的LEXUS案例类似,LEXUS是利用杂志的透光性和iPad的亮度来营造出会动的杂志广告,这次则是利用亮面材质,让照相的人可以从相片中看到不同的画面,看来,其实利用现有的材质加上最新的科技,将可以看见不一样的画面喔!

 

 

小型企业和在地商家也可以思考看看,利用现有的材料结合最新的科技,还可以有什么样的创新呢?

有想到的可以与我们分享喔!!

 

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment