BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

[好广告•不看吗] BRANDinLABS•品牌瘾 本周推荐创意广告

Written by

 

maxellspoof2

 

继上次分享好广告后,大受好评,因此,我们再持续分享这几天所看到的有趣广告吧!先预告一下,这次所分享的广告中,有球王费德勒喔!喜欢他的人可别错过了…

 

1.大众汽车停车助手(Park Assist)的推广广告-Long Goodbye

有开车的人就知道,停车常常是最麻烦的一件事情,除了要找车位外,停车技术不好的人可能还要多花很多的时间,你有没有想过,若省下停车的时间,你还可以做什么呢?让大众来告诉你…

 

 

大众这部广告,让他的最新功能Park Assist变得相当人性化,让你所省下来的时间,可以用在你最珍惜的关系上!

 

2. Nike广告-球王费德勒大战黑苍蝇

球王费德勒的球技,相信喜爱网球的人都有目共睹,像费德勒这样追求完美的人,若看见家中有苍蝇的话,会有什么反应呢?呵呵…为了打到苍蝇,费德勒将会使出网球场上的浑身绝技,请看我们的影片吧…

 

 

影片中,你会发现,纵使球王使出网球场上的浑身绝技,那只该死的苍蝇依然放肆飞行,轻松躲过所有攻击,其实,只要使出Nike的新鞋子,Run Free,虽然是死角,但因为其鞋底相当柔软,因此死角还是杀的到,真的是一个相当有创意的呈现方式啊!!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment