BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

达美乐邀你看DVD配Pizza,但这行销活动未免太过时了!

Written by

达美乐Pizza近来推出一波行销活动结合影音出租行,推出了达美乐DVD披萨!但却被嫌行销活动太过时了!

怎么说呢?先来看看这支影片吧!

影片中清楚交代如何完成一个美味的达美乐披萨。

首先,你必须要先出租一块DVD,将这块表面涂满特殊颜料的DVD放入播放器中。

dominos-dvds-that-smell-like-a-pizza-15649

 

等你看完整片DVD后,由于特殊颜料遇热产生化学反应,退出时你就会得到一个印有达美乐图案的披萨。

Dominos-pizza-DVD-chaleur-marketing-communication-pub-mdelmas-23

Screen_Shot_2013-05-17_at_11.30.16_AM_large_verge_medium_landscape

这整个过程就像是真的将披萨放入窑烤炉内烘烤一样,当你把烫手的披萨取出时就好像能够闻到其香味一般!影片的最后萤幕上会出现达美乐的订购电话以及一句标语,意思是说要是你很喜欢刚刚取出的这块DVD披萨,那你就该快订购一个达美乐披萨,味道一定更棒!

Film-DVD-transformé-en-Pizza-Dominos2

 

发现这个行销活动的问题所在了吗?

我想,这支广告发生的“时间”、“地点”是这个行销活动无法成功的症结点。影视出租产业正在走下坡,而达美乐与之结合并不会令消费者感到创新。除此之外,想想你日常生活中,仅有非常少数的会到影片出租店里消费吧?若这个行销活动早个10年还有可能会让人眼睛为之一亮!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Comments

Leave a Comment