BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

互动行销案例:酷圣石冰淇淋同学会与粉丝搏感情

Written by

 

以趣味的(FUN)、创意欢乐的(Creative)、冰淇淋爱好者的独享空间(Enjoy)为出发,创造酷圣石冰淇淋同乐会的概念,将一群爱吃冰淇淋的同好朋友聚集在一起,享受Cold Stone的独家优惠,同时也将冰淇淋品牌精神置入在一个冰淇淋创意游戏中,让使用者享受与COLD STONE冰淇淋的欢乐时光。

 

cs1

 

随着台湾市场上智慧型手机的普遍率逐渐提高,我想使用行动上网已成为现代生活的一部分。‘酷圣石 冰淇淋同学会’开发了一款品牌专属的手机APP,里面提供了最新的品牌活动消息,让消费者随时掌握最新门市或优惠活动讯息。

unnamed (1)

 

 

《自创冰淇淋单元》

其中也可以透过自创冰淇淋游戏互动,了解Cold Stone的丰富配料和特色冰淇淋,还可以使用此游戏搭配出自己喜欢的冰淇淋口味,可以自己挑选唷。最后可将完成品PO上你的Facebook,分享给你的朋友们知道这款独一无二的冰淇淋口味。

 

unnamed

 

 

《Cold Stone六周年庆活动》

搭上COLD STONE MIX&FUN彩绘列车车厢内扫描QRCode取得优惠券

玩法:
只要前往台北捷运板南线,用行动装置拍下COLD STONE MIX&FUN彩绘列车,车厢内外广告画面的照片,并将照片发布至您的Facebook个人涂鸦墙,和亲朋好友分享您和COLD STONE的欢乐照片,只要凭FB发布画面至全台COLD STONE门市向伙伴秀出画面,就可获得优惠卷。

 

 

未命名1235

5828

 

你有遇过的COLD STONE彩绘列车吗?下次记得等在捷运的时候,别在当低头族了,要注意来的列车是不是COLD STONE唷。

 

以下分享一段影片

 

※最后统整一下此款APP的功能及特色:

  1. 最新消息:提供最新即时的优惠活动内容。
  2. 自创冰淇淋:在手机内制作自创酷圣石冰淇淋。
  3. 冰淇淋柜:储存自创冰淇淋,并可与相片和成为相框,还可以分享“冰淇淋柜”中的合照于FB中,让更多朋友看到你的作品。
  4. 门市讯息:手机定位之后,可立即查询邻近门市资讯。
  5. 下载优惠卷:可不定期获得酷圣石手机会员专属优惠卷。

 

※KUSO影片分享

 

该乐团将COLD STONE的品牌文化融入在整收歌曲中,大家认同吗?

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌行销

Comments

  • 谢谢Allen的精辟分享,这确实又增加了与消费者的互动性,并且游戏性也大幅提升。

    Jay Pan 5 月 24, 2013 11:41 上午

Leave a Comment