BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

泰国开创性实验行销—打造宠物行动热点,让上网不只是上网!

Written by

这是一个非常有创意的科技公司行销案例!

DTAC 是泰国一间专门做行动网络的科技公司,最近与TBWA广告公司合作发想了一个创意的行销活动!它将宠物化身为“行动Wifi热点”,让在宠物周围的人能够免费无线上网。只要将调制解调器戴在在宠物的脖子上(就像项圈那样),让小狗小猫还穿上了“I’m free hostspot”的背心,识别度很高,且只要以下简单三步骤就能够连上网。他们还强调,就算宠物快速移动,收讯品质也不会受到干扰噢。

1. 接近dtac背心的宠物

2. 拿出手机连上dtacwifi_dogname的网络

3. 轻松免费连线上网!

9

打造宠物行动热点,让上网不只是上网!

这个品牌希望以此提高消费者的实际参与量,也能透由口碑行销帮助品牌打出名号!对于行动网络行销方式来说,这是个开创性的实验,他们提供用户“互动性热点”,是个“摸蛤兼洗裤”的创新服务,用户间因为热点拉近了彼此的距离能够提高互动、增加话题性,也能够连上免费的网络,还能大聊宠物经,真的是好有趣!!因为可爱动物的魅力实在无法挡啊~~~

6

目前为止,这个行销活动已经成功创下五百多万人点阅、透由dtac无线网络上传多于五十万张分享照片,也有上万人注册。该公司网络注册成长率也提高了四倍,让dtac maving wifi成功创造话题。

 

让我们透过影片来看看是怎么一回事吧~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
Uncategorized

Leave a Comment