BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

VOLKSWAGEN将“怠速熄火系统”应用在 YOUTUBE中,让你随心所欲的暂停影片。

Written by

 

相信大家都知道自动煞车系统,这是由VOLVO独自开发的安全技术。

euaebcarsjtohyeh

 

将能避免市区车流中常见的低速追撞事故,而这项技术是结合CWAB自动煞车碰撞警示系统,有效帮助驾驶避免碰撞或减轻碰撞时所造成的伤害。

 

【案例分享】

接下来我们来看看,最近VOLKSWAGEN也推出了怠速熄火系统(start/stop system)来节省燃料和能源的消耗,抢占车市。先来看VOLKSWAGEN所拍摄广告让你更清楚这个技术的应用。

 

827268

 

147257

 

 

影片中一开始是呈现让人很舒服的车内环境(我想这应该是开车的大家所追求的),但是每次当爸爸停红灯时,车子的引擎就会自动熄火,造成宝宝惊醒并开始哭闹。而当车子开始运作时引擎声恢复,宝宝又愉快的睡着。影片的爸爸还因此不想要停红灯呢!

这种提供反向思考的广告,不知有没有点到你的笑点呢?

 

 

【应用】

同样的VOLKSWAGEN用怠速熄火系统(start/stop system)的概念应用在YOUTUBE中,让你随心所欲的暂停影片。

 

 

当使用者的眼神从萤幕中离开,影片就会自动暂停直到你的眼神再度回到萤幕上才会继续播放。

不知道粉丝们对于眼神就可以操作拨放,这样的体验觉得如何呢?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌创新 · 市场分析

Leave a Comment