BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Burger King无敌懒人汉堡,就为了波多黎各50周年庆!

Written by

中国古代,有一个关于懒女人“兰花”的民间故事。兰花本是个美丽纤细的女子,嫁给了做大饼的师傅后,师傅对她宠爱万千,什么事都舍不得她动手做,也就养成她茶来张口、饭来伸手的习惯…到最后成了丧失行动能力的肥母猪。

有一天大饼师傅出门远行,怕兰花饿着,就烙了一张带孔的大饼,将饼穿套在兰花的脖子上方便她吃东西。没想到几天后返家,发现心爱的兰花居然活生生饿死了!因为她把脖子前那几口饼吃完后,就懒得转那块饼了啊!(那…这跟下图有什么两样…)

萤幕快照 2013-05-31 下午4.41.58

你也懒到觉得“把食物拿起来放到嘴里”的这个动作很麻烦吗?那汉堡王(Burger King)就真的很懂你了!为了在波多黎各的50周年庆,就是主张“懒人吃法”(Lazy Dining),让你不费吹灰之力就能够轻松吃汉堡!他们将汉堡结合了一种可以挂在身上的“行动懒人食器”(如下图),提供了50个免费汉堡(附懒人食器)让大家这样吃吃看…还录制了一个记录影片~

o-HANDS-FREE-WHOPPER-HOLDER-facebook

配戴者们在影片里秀出自己能够边吃汉堡边同时执行无数其他的任务,好比纹身、打拳击、遛狗、甚至跳国标舞,就连开罚单也不放过啊啊啊!但我想这真的只是个庆祝的噱头,不太可能量产也不会大卖啦!我们就当是个搞笑影片看看就罢了,要是真把大家都养成了中国的“兰花”那还得了!( ̄◇ ̄;)

萤幕快照 2013-05-31 下午4.44.50

快来看看这支创意影片吧!~良心建议不要学啊!!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment